Жительница Омска утопила 5-месячную дочь во время купания из-за наркотиков

В Омске перед судом предстанет 25-летняя местная жительница, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности собственной 5-месячной дочери. Как сообщили оперативники, инцидент произошёл ещё в конце апреля. Тогда обвиняемая решила искупать дочку. При этом находилась в этот момент под воздействием сильнодействующего вещества.

Омичка положила ребёнка на подставку для купания в пластиковую ванночку. Но после того как стала набирать воду, женщина почувствовала себя плохо и ушла, оставив маленькую девочку в ванночке. При этом воду обвиняемая не выключила. В итоге девочка захлебнулась.

"Ребёнка обнаружил отец, который стал оказывать дочери первую помощь, но было поздно, приехавшие врачи констатировали смерть малышки. В ходе следствия обвиняемая, признав вину, пояснила, что якобы потеряла сознание, а когда очнулась, девочка уже скончалась", — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В настоящее время прокуратура направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Женщине может грозить до двух лет лишения свободы, передаёт Лайф.ру. 

Похожие новости

Оставить комментарий