Жизнь радиоведущей, которая довела медсестру до самоубийства, пошла под откос

Австралийская радиоведущая Мел Грейг, из-за розыгрыша которой в 2012 году покончила с собой медсестра Кейт Миддлтон Ясинта Салдана, рассказала, что ее жизнь с тех пор пошла под откос. Женщина пережила тяжелый развод, причиной которого во многом стал громкий скандал вокруг поступка австралийки, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Ранее сообщалось, что в декабре 2012 года ведущие австралийской радиостанции 2Day FM Мел Грейг и Майкл Кристиан позвонили в лондонскую больницу Эдуарда VII, где в тот момент находилась Кейт Миддлтон.

Чтобы узнать последние новости о здоровье герцогини Кембриджской, диджеи представились королевой Елизаветой II и ее супругом принцем Филиппом. На их звонок ответила не заподозрившая подвоха медсестра Ясинта Салдана. Спустя три дня после инцидента женщину нашли мертвой – она не смогла простить себе такой оплошности.

В результате этой трагедии, шоу радиоведущих закрыли, а самих шутников уволили. Британские власти хотели привлечь пару к уголовной ответственности, но до суда дело не дошло. Спустя почти пять лет после инцидента Мел Грейг рассказала, что все эти годы боролась с глубокой депрессией.

"Мне было ужасно плохо, я была раздавлена. Я чувствовала себя виноватой во всем, что произошло с несчастной Ясинтой", — рассказала Грейг. Женщина добавила, что едва ли не единственным, кто поддержал ее в этой ситуации, был ее молодой человек Стив Поллок.

"Он боролся за меня каждый день. Вскоре после скандала мы поженились", — рассказала австралийка.

Как бы то ни было, этим отношениям недавно пришел конец.

"Стив устал жить моей жизнью, он хочет сконцентрироваться на себе. Я прекрасно его понимаю и не осуждаю", — рассказала Грейг.

Где в настоящий момент работает женщина, неизвестно, пишет vesti.ru.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий