Жозе Моуриньо не прибегал к помощи шаманов для успешной работы с мадридским "Реалом"

Embed:

Жозе Моуриньо не прибегал к помощи шаманов для успешной работы с мадридским "Реалом"! "Все это глупые сказки, которые отражаются на имидже и профессиональной репутации Моуриньо", - заявил агент португальского тренера.

Агент Жозе Моуриньо категорически опроверг информацию, согласно которой португальский тренер прибегал к помощи кенийских шаманов в начале июля, когда проводил часть отпуска в этой африканской стране.

"Все это глупые сказки, которые наносят вред имиджу и профессиональной репутации Моуриньо. Жозе никогда не разговаривал с этим человеком", - заявил агент португальского тренера Эладио Парамес. Он заявил, что Моуриньо намеревается подать в суд на информационное агентство, распространившее эту информацию. Эладио Парамес сопровождал Жозе Моуриньо и его семью в поездке в Кению.

Ранее один из кенийских шаманов по имени Мзее МахтУб, консультирующий некоторых африканских политиков,  заявлял, что Моуриньо обращался к нему и еще трем шаманам за помощью в работе с новым клубом - мадридским "Реалом".

"Жозе Моуриньо - человек верующий. Что касается его профессии, то он рассчитывает только на свой труд и не верит в чудеса неких шаманов. Во время поездки в Кению мы провели три дня на сафари. А остальное время находились на курорте и отдыхали", - заявил Парамес.

Загрузка...

Оставить комментарий