Журналисты уличили бывшую тёщу киллера Виталия Проки во лжи

Embed:

Журналисты портала Zeppelin.md уличили бывшую тёщу киллера Виталия Проки во лжи. Ранее Венера Гаспарян утверждала, что её сын Давид Давитян не общался с Прокой. Однако в опубликованном журналистами расследовании приведена запись их телефонного разговора.

"Они не были близкими друзьями и почти никогда не общались. Давид был против брака сестры с этим человеком. - Они совсем не виделись. Когда Виталий уходил, Давид был закрыт"

Телефонный разговор между Прокой и Давитяном состоялся в январе 2013 года.

Ранее журналисты портала Zeppelin.md обнародовали расследование, проведённое в отношении Ренато Усатого. Из фильма следует, что беглый мэр представил фальшивые улики в деле о покушении на банкира Германа Горбунцова.

Усатый заплатил неизвестному мужчине, чтобы тот заявил, что именно он является киллером, а убийство ему заказал партнёр Горбунцова Александр Антонов.

Напомним, покушение на российского банкира было совершено в Лондоне в марте 2012 года. Горбунцов выжил. Британская полиция подозревает, что исполнителем был бывший шурин Давитяна Виталий Прока. А сам Горбунцов утверждает, что за покушением стоит лидер политформирования "Наша партия" Ренато Усатый.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий