"Зимбру" обыграл "Милсами" в 22 туре Национальной Дивизии

Embed:

Кишиневский "Зимбру" обыграл оргеевский "Милсами" 2:0 в 22-м туре Национальной дивизии спустя несколько дней после того, как был лишен семи очков за несоблюдение положений регламента о желтых карточках и наказан техническим поражением в пяти матчах.

"Клуб подал апелляцию на это решение. Жаль, что соревнования испорчены. Лучше, чтобы борьба за путевку в еврокубках проходила на футбольном поле. "Зимбру" - большой клуб, ребята сегодня на поле показали его уровень. Мне кажется, что соревнования без "Зимбру" лишены чего-то особенного", - тренер "Зимбру" Сорин Колчаг.

Счет в матче с "Милсами" на 13-й минуте открыл Жоао Тейшейра.

У оргеевской команды было несколько хороших моментов, чтобы восстановить равновесие. Однако гол снова забил "Зимбру". В добавленное время пенальти реализовал Илья Дамашкан.

"На первое место вышел характер. Мы очень хотели выиграть. Каждый футболист на поле жаждал победы. Я очень рад, надеюсь, продолжим в том же духе", - игрок "Зимбру" Дан Пыслэ.

"Игра получилось трудной. Зато зрителям было интересно. Мы получили сильный удар, но проявили характер. Надо идти вперед", - игрок "Зимбру" Петр Нягу.

"Милсами" потерпел третье поражение подряд в Национальной дивизии.

"Трудно что-то комментировать. К сожалению, наша сегодняшняя игра оставляет желать лучшего. Были способны на большее. Проиграли много единоборств. Боролись больше с газоном и с судейством вместо того, чтобы сконцентрироваться на игре", - тренер "Милсами" Вячеслав Руснак.

Лидер Национальной дивизии "Шериф" в Тирасполе сыграл вничью 0:0 с "Петрокубом-Хынчешть". Ниспоренская "Сперанца" уступила бельцкой "Заре" 1:2. "Динамо-Авто" Тирасполь в родных стенах обыграло "Сфынтул Георге" Суручень 3:1.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий