"Зимбру" обыграл "Олимпию", трижды по ходу игры уступая в счете

Embed:

Кишиневский «Зимбру» одолел бельцкую «Оимпию» 4:3, трижды по ходу матча проигрывая в счете. Желто-зеленые посвятили победу Даниелу Бэлаше, который накануне игры расторг контракт с клубом. 

«Зимбру» и «Олимпия» на двоих забили семь мячей в последнем туре Национальной дивизии уходящего года. Счет на девятой минуте ударом со штрафного открыл японский полузащитник гостей Окада.
Вскоре после перерыва желто-зеленые отыгрались. Красивый гол слета забил Олег Молла.

Однако через семь минут «Олимпия» вновь повела в счете. Отличился Козлов. На 77-й минуте равновесие вновь было восстановлено. Эрик Сакей удачно подставил ногу, и мяч залетел в дальний угол ворот.

Через семь минут после ошибки на выходе вратаря Николая Каланчи бельцкая команда в третий раз вышла вперед. Гол ударом через себя забил Гусаков.

За пять минут до конца игры Александр Антонюк сравнял счет. И в этом эпизоде не обошлось без вратарской ошибки.

Победу на последней минуте добавленного времени «Зимбру» принес Олег Молла. Желто-зеленые выиграли первый матч за последние пять туров.

«Важно, что мы выиграли. Это был последний матч, уходим в отпуск с очень важным результатом для нас. Посвящаем эту победу Даниелу Бэлаше, который ушел из команды, и, которого нам очень не хватает», - сообщил игрок "Зимбру" Раду Катан.

Вести три раза в игре. Это сколько надо забить, чтобы эту игру выиграть. Мы пропускали голы из-за ошибок», - отметил главный тренер "Олимпии" Альберт Соломонов.

Несмотря на победу «Зимбру» сохранил седьмое место в турнирной таблице. После 20 туров у команды 27 очков. «Олимпия» ушла на зимний перерыв на девятой позиции, у нее на два балла меньше. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий