Знаменитый каскадер рассказал о том, как его избивала жена

Известный британский мотоциклист-каскадер Эдди Кидд, получивший травму и оказавшийся прикованным к инвалидному креслу, рассказал, как над ним издевалась жена. Его супругу Саманту в августе арестовали и заключили под стражу на пять месяцев за избиения мужа-инвалида, передают Вести.

С Самантой Эдди Кидд был знаком с 1988 года. Тогда они попытались завязать отношения, но их пути разошлись. Снова они встретились в 2007 году. По словам Эдди, между ними вспыхнул бурный роман. Он отметил, что Саманта знала: период его славы давно позади, он уже не так богат и знаменит как раньше, более того – ему нужен уход. Саманта тогда сказала, что справится, и он решил, что она решила быть рядом не ради денег.

Однако, по словам 54-летнего Эдди Кидд, жизнь в браке оказалась не сахаром: "Жена стала много пить и начала избивать меня. Но я очень любил ее и до сих пор люблю. Когда она била меня, даже при людях, я внутренне страдал и думал: "За что? Почему ты это делаешь?"

Эдди, отец троих детей, никому не рассказывал о насилии со стороны жены. Когда дело дошло до суда, он даже не хотел свидетельствовать против супруги. Страшную правду открыли сиделки, которые ухаживали за бывшим каскадером – они и дали показания в суде. Суд приговорил Саманту к пяти месяцам тюрьмы и постановил ограничить ее общение с мужем.

По словам Эдди Кида, он не жалеет о том роковом прыжке, изменившим его жизнь. Что касается пережитого насилия, то, по словам бывшего каскадера, мужчины могут стать его жертвами точно так же, как и женщины. Он призвал тех, кто страдает от подобной жестокости, не бояться и не стесняться того, что о них могут подумать окружающие.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий