Золотые зубы, голова лося, волшебная палочка и аквариум: что забывали пассажиры Uber

Американские пассажиры чаще всего забывали в такси телефоны, фотоаппараты, кошельки, ключи и сумки. Об этом свидетельствуют данные в опубликованном отчете онлайн-сервиса Uber.

По словам руководителя отдела компании по поиску потерянных вещей Дэна Брубакера, за 2018 год услугами сервиса воспользовались миллионы людей. За это время они чаще всего оставляли в автомобилях телефоны, фотоаппараты, кошельки, ключи, сумки, предметы одежды, очки, наушники, электронные сигареты и документы, передает МИР24.

Однако сотрудники находили в автомобилях  также необычные предметы. По словам Брубакера, в прошлом году компания вернула одному из пассажиров пояс чемпиона по боевому искусству. Помимо этого, в такси были обнаружены: аквариум с рыбами, голова лося, щенок чихуахуа, рога оленя, набор золотых зубов, венецианская карнавальная маска, волшебная палочка Гарри Поттера, костюм для собаки, вареный лобстер и обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами.

Кроме того, специалисты определили, в какие дни пассажиры теряют в машинах те или иные вещи. Так, по понедельникам клиенты обычно забывают часы, по вторникам – наушники, по средам – компьютеры, по четвергам – книги, а паспорта – по пятницам. По выходным в такси чаще всего оставались телефоны и торты. При этом в большинстве случаев потери случались в период с 23:00 по 01:00 в субботу и воскресенье, а также в праздничные дни. 

Среди самых рассеянных оказались клиенты из Алабамы, Нью-Мексико и Теннесси.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий