Зоозащитники в Перми требуют закрыть приют, ставший кровавым адом для бездомных собак

В Перми зоозащитники требуют наказать извергов, которые устроили массовую травлю собак под вывеской центра передержки бездомных животных. В стенах заведения нашли псов, которые умерли страшной смертью. Как считают волонтёры, вместо того, чтобы выхаживать питомцев, их морили голодом, а также постоянно избивали. Самые страшные догадки уже подтвердила медицинская экспертиза.

Здесь нашли щенков со страшными травмами. Зоозащитники уверены, над животными издевались люди. Но надзиратели клеток и вольеров обвинения в свой адрес и слышать не хотят. Говорят, что собаки просто дрались вот и поранили друг друга.

Единственный, кого врачи вытащили за лапы с того света - пёс Марк. Две других собаки погибли. Ветеринары обнаружили разрывы органов и внутреннее кровотечение.

Сейчас волонтеры добиваются разрешения повесить в приюте камеры наблюдения. Готовы поставить технику за свои деньги. Лишь бы не появились новые жертвы.

Исследование подтвердило, что увечья собакам никак не могли нанести сородичи. Судя по заключению, животных в приюте не только мучили, но еще и морили голодом. Чтобы найти виновных, волонтеры уже обратились в полицию и прокуратуру. А тем псам, кому удалось выжить, обещают найти новый дом. Обратно в приют они точно не вернутся, сообщает РЕН ТВ.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий