Звания "Человек Года" удостоились 12 персон из Криулянского района

Embed:

Звания "Человек года" вручали и в Криулянском районе. Его удостоились 12 персон. В том числе мэр коммуны Бошкана Светлана Ракул.

Она возглавляет местную администрацию два года, и в 2017-ом завершила два важных проекта: подключение к водопроводу села Мардаревка и строительство парка.

"Звания "Человек года" заслуживают все мэры, потому что это огромный труд", мэр Бошканы Светлана Ракул.

Награду вручили и бессменному директору районного Центра культуры и молодежи имени Григория Сырбу Елене Склифос.

"Мы, работники культуры, стараемся трудится для людей, чтобы все, что мы делаем на сцене, было на высоком уровне, а зритель получал неподдельное удовольствие", директор Центра культуры и молодежи Елена Склифос.

Двум уроженцам Криулянского района присвоили звание "Почетного гражданина". Теперь его носят нейрохирург Григорий Запухлых и чемпион по гребле на каяк-каноэ Илья Спрынчан.

"Когда возвращаешься домой, где все тебя ценят, это очень волнует. Я знаю здешних людей. Когда они ко мне обращаются, я помогаю, чем могу", директор Института неврологии Григорий Запашный.

"Не ожидал, что стану почетным гражданином. Это очень приятно. Награда за мой труд, за все, чего я добился", чемпион мира по гребле на каяк-каноэ Илья Спрынча.

Председатель Криулянского района передал слова благодарности всем, кто внес вклад в развитие региона.

"Очень трудно было выбрать только 12 человек года, потому что в Криулянском районе достойных людей гораздо больше", глава Криулянского района Вячеслав Бурлак.

Завершилось торжество концертом. На сцену вышли Мариана Шура, Лауренциу Попеску, Ион Рацэ и другие отечественные исполнители.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий