Звезда Игры престолов лечит стресс из-за окончания сериала

Исполнитель роли Джона Сноу в Игре престолов Кит Харингтон проходит секретное лечение в центре реабилитации, где борется со стрессом и алкоголизмом из-за окончания сериала. Об этом сообщило издание Page Six со ссылкой на источники.

"Он понял, что "это конец", это было то, над чем они так усердно работали на протяжении нескольких лет", -  рассказал изданию друг актера. 

По информации издания, Харингтон находится в оздоровительном центре в штате Коннектикут около месяца. Он приехал учреждение за несколько недель до выхода финальной серии заключительного сезона "Игры престолов". 

Актер проходит психологические тренинги, практикует медитацию для борьбы со стрессом и негативными эмоциями. Page Six сообщает, что месяц пребывания в центре стоит $120 тыс.

"Харингтон решил использовать перерыв в своем графике, как возможность провести некоторое время в оздоровительном центре, чтобы решить некоторые свои проблемы", - приводит Page Six слова представителя актера.

По данным издания, жена Харингтона актриса Роуз Лесли, которая в сериале исполнила роль Игритт, поддерживает актера, пишет tass.ru.

В марте этого года Харингтон рассказал, что вынужден был обратиться за помощью к психотерапевту, когда создатели сериала решили воскресить его персонажа, Джона Сноу, убитого по сценарию в финале пятого сезона. Актер признался, что ему лично воскрешение его киногероя далось очень нелегко, так как он оказался в центре внимания. 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий