Звезда сериала «Ольга» рассказала, как потеряла сына

Актриса Яна Троянова стала гостьей шоу "Человек-невидимка" на канале "ТВ3", где рассказала о выпавших на ее долю бедах и поделилась планами на будущее. 

Яна Троянова получила буквально всенародную любовь благодаря комедийному сериалу "Ольга". Однако самой актрисе пришлось пережить много горя. Все началось еще в молодости. "Я забеременела, это был мой друг. В 17 лет я не могла с этой ситуацией справиться одна. Вышла замуж. Меня убивали в семье мужа", – призналась Яна Троянова.

"Этот род, в который я загремела, по замужеству, любой женщине, не дай бог пережить. Это были насилие и уничтожение меня", – добавила она. "Я вообще считаю, что мой первый супруг испортил мироощущение у сына", – цитирует StarHit актрису.
 
Ее ребенок связался с плохой компанией и в конечном счете ушел из жизни. "Он не справился, я понимаю, почему он это сделал. Вот эти гены, они не давали покоя ему, они парня несли вниз, он летел с такой скоростью", – призналась звезда сериала "Ольга".

После смерти сына актриса испытывала тяжелейший стресс. Свои проблемы она начала заливать алкоголем. 
 
Спасти ее смог режиссер Василий Сигарев,в браке с которым актриса счастливо живет с 2003 года. Теперь она подумывает о том, чтобы снова стать мамой и воспитывать ребенка из детского дома, сообщает Дни.ру.
Похожие новости

Оставить комментарий