Звёздный диджей арестован за убийство и изнасилование учительницы спустя 26 лет

Свадебный диджей был арестован за изнасилование и убийство 25-летней учительницы, которое было совершено в 1992 году. Преступник был на свободе дольше, чем Кристи Мирак была жива, сообщает People.

Кристи преподавала в шестом классе средней школы в штате Пенсильвания, США. Именно директор, который забеспокоился, когда учительница не пришла на работу, нашел её мёртвой в её собственном доме. Погибшая подверглась сексуальному насилию, но она до последнего пыталась сопротивляться, о чём свидетельствовала порванная на ней одежда.

Поскольку на девушке были надеты куртка и перчатки, полиция заключила, что преступник сам вернул её тело домой. Кристи настолько жестоко избили, что её лицо невозможно было узнать. После чего преступник задушил свою жертву. Следователи взяли образец ДНК, оставшейся на погибшей и на ковре под ней, пишет Лайф.ру

Полицейскими годами не могли установить владельца ДНК, пока родственник 49-летнего Рэймонда DJ Freez Роува не загрузил свои данные на генеалогический сайт. Однако этого было недостаточно для ареста, поэтому за диджеем установили слежку. Полицейским удалось собрать его ДНК, достав бутылку воды из которой он пил, и доказать, что она совпадает с той, что найдена на теле жертвы.

Рэймонд работал диджеем преимущественно на свадьбах, выпускных вечерах и даже на благотворительных мероприятиях. Однако сам он утверждает, что работал диджеем для таких знаменитостей, как Пэрис Хилтон и Брук Хоган, а также на мероприятиях с участием Стинга и Ленни Кравица.

В настоящее время мужчина содержится в тюрьме округа Ланкастер и ему отказано в залоге.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий